4 de janeiro de 2017

Conheça 7 alimentos que você tem que parar de comer em 2017

Com a chegada de 2017, um dos desejos e promessas mais comuns é conseguir fazer uma pequena dieta para perder peso. Mas antes de começar a cortar vários alimentos do cardápio, que tal abdicar apenas de alguns?
De acordo com o Redbook, há pelo menos um alimento que você tem de eliminar, segundo vários especialistas de nutrição da UCLA, Mount Sinai, NYU Langone e o do hospital de Massachusetts.
Você pode encontrar nesta galeria os sete principais alimentos que deve deixar de fora da sua dieta.

Bebidas com açúcar

É neste tipo de líquidos que podemos encontrar grandes quantidades de calorias e que fazem aumentar os níveis de açúcar no sangue de imediato. Se está pensando em emagrecer, ponha de lado este alimento

Açúcar

Todos sabemos que o açúcar é prejudicial para a saúde, mas são poucas as pessoas que conseguem eliminá-lo, pois trata-se de um ingrediente viciante. Além de não conter qualquer tipo de valor nutritivo saudável, leva ao aumento de peso, ao aparecimento de diabetes e de doenças cardíacas

Carne vermelha e laticínios

A Organização Mundial da Saúde classificou as carnes processadas como do tipo I cancerígeno, mas está também associada ao aparecimento de outras doenças como diabetes

Comidas processadas

Quanto mais processada for a comida, maiores são as probabilidades de engordar e piorar o seu metabolismo. Alimentos como bolachas, bolos, congelados ou batatas fritas, são alguns que deve tentar evitar ao máximo consumir, deixando-os apenas para ocasiões especiais

Petiscos dietéticos

Todos as comidas cujo rótulo diz “100% light” ou “sem calorias” são normalmente aquelas que contém a maior quantidade de ingredientes químicos e gordura trans. Além de serem alimentos difíceis de o corpo digerir, faltam-lhes também valores nutritivos essenciais

Amido e carboidratos

Idealmente, não deveríamos consumir mais de uma colher de amido por dia. A maior partes dos carboidratos que comemos incluem amido (na sua forma complexa) e açúcar (na sua forma simples). Os melhores carboidratos estão presentes na fruta e nos vegetais
  

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